понедельник, 7 августа 2017 г.

Комплект для детской комнаты "Ромашковые сны".

Интерьер детской комнаты — это маленькая картина со своей темой, колоритом, светом и игрой красок.

Каждая мама мечтает создать в комнате своего малыша сказку: оживить, наполнить добрыми или веселыми образами, раскрасить детали любимыми цветами.🎨
.
Какими красками вы бы написали историю для своего ребенка? Нежно-голубыми с синими и красными акцентами в виде декоративных подушек? 💙Может вам по душе яркая и теплая палитра — тогда солнечные шторы с большими бантами-завязками согреют мир детских грез вашего малыша. 💛💚А пастельно-розовый лоскутный плед для кровати, украшенный завитками распускающихся стеганых цветов, поможет завершить картину цветочной поляны для маленькой феи.💖
.
В подарок для одной девочки Маши я сшила ромашковый квилт🌻🌿🐝, чтобы внести последний яркий штрих в ее луговую комнату. Комплект назвала "Ромашковые сны".

Не упускайте возможность почувствовать себя сказочницей с волшебной кистью в руках — смело рисуйте мир детства для своего малыша!

Ребенок, выросший в комнате с историей, написанной для него заботливой мамой или бабушкой, всегда с радостью и теплом будет вспоминать свои детские годы.














10 комментариев:

  1. Я в немом восхищении... Это очень красиво!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Иногда приятно сшить что-то просто ради удовольствия, а не на заказ.

      Удалить
  2. Присоединяюсь, красота , просто глаз не отвести. А ромашки это аппликация с закрытым срезом?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Анжела! Нет, аппликация не с закрытым срезом, на это не было времени, нужно было сшить комплект за неделю, поэтому на закрытый срез уже не было времени. Но, поскольку я не люблю когда у аппликации край бахромится, то в этот раз я поэкспериментировала с теневой аппликацией.

      Удалить
  3. Что ни сошьете, все лучше и лучше. Хотя порой только удивляешься, как придумать такое, не только сделать?! Опять только сижу и всплескиваю руками, как написали выше, - в немом восхищении.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, что вы! Заставляете меня краснеть. Такие приятные слова, спасибо!

      Удалить
  4. Ответы
    1. Спасибо! На новой машине стегать одно удовольствие:)

      Удалить
  5. Ромашковая красота)). Отличная гармоничная работа. Выполнена, как всегда, на высоком уровне. Особенно хочу отметить лоскутный топ. Супер.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо огромное, Елена, очень рада, что вам нравится работа.

      Удалить